欢迎进入张家口市自然资源和规划局网站!
当前位置:首页 > 县区动态

尚义县自然资源和规划局(林业和草原局)挂牌成立

发布时间:2019-02-03
2019年1月31日上午,尚义县自然资源和规划局(林业和草原局)正式挂牌成立。县委常委、政法委书记席满雄同志出席挂牌仪式并发表重要讲话。
仪式上,县委常委、政法委书记席满雄同志代表县委、县政府向尚义县自然资源和规划局(林业和草原局)成立表示祝贺并指出,组建自然资源和规划局(林业和草原局),是贯彻以习近平同志为核心的党中央重大决策的具体举措,对更加科学合理开发利用和保护自然资源,推动实现高质量发展具有重要意义。
席满雄书记强调:自然资源和规划局(林业和草原局)的全体干部职工,要以此次机构改革为契机,切实增强使命感、责任感和紧迫感,紧密结合自然资源和规划局的新定位、新职责,坚决践行“绿水青山就是金山银山”的理念,强化所有者职责和保护修护职责,统筹山水林田湖草系统治理,建立统一的国土空间规划体系,不断提升自然资源管理能力,努力开创自然资源开发利用和保护工作新局面,以新面貌、新状态、新作为,努力为全县经济社会发展提供更加有力的资源和规划保障。
版权所有©right;张家口市国土资源局  联系电话:0313-4083987
地址:张家口市高新区盛华西大街11号
ICP备案编号:冀ICP备06001722号
建议使用IE8及以上浏览器
访问统计: