欢迎进入张家口市国土资源局网站!
当前位置:首页 > 县区动态

怀来县国土资源局打击私搭乱建和违法占地助推文明城市创建

发布时间:2017-08-21
为深入推进创城活动,严厉打击私搭乱建和违法占地行为,近日,怀来县国土资源局联合相关部门对土木镇原高速出口处违法建筑进行拆除。
经怀来县国土资源局巡查发现,在土木镇政府对面东侧,原高速出口处有人堆放4间活动水泥房和两间集装箱房以及一处钢结构。经过调查了解,当事人叫武春云,所建建筑均属于违法建筑。怀来县国土资源局立即联合土木镇政府、住建局对其下达了《责令停止违法行为通知书》和《限期拆除通知书》,责成当事人5天内,对违法建筑自行拆除。5天后经巡查获知,当事人并未对违法建筑自行拆除,立即告知土木镇政府,由土木镇政府报请县政府请求强行拆除。
经县政府批准,2017年7月8日凌晨,土木镇政府、国土资源局、住建局、土木镇派出所工作人员共计70余人到达现场,出动了一辆钩机,六辆大板车,对武春云违法建筑全部拆除到位,维护我县良好的国土资源管理秩序,助推文明城市创建。
版权所有©right;张家口市国土资源局  联系电话:0313-4083987
地址:张家口市高新区盛华西大街11号
ICP备案编号:冀ICP备06001722号
建议使用IE8及以上浏览器
访问统计: