欢迎进入张家口市国土资源局网站!
当前位置:首页 > 县区动态

怀安县国土资源局组织中层以上干部集体学习纪律处分条例

发布时间:2018-10-26
10月19日,怀安县国土资源局组织中层以上干部,集体学习《中国共产党纪律处分条例》。
会上,大家逐字逐句认真学习《中国共产党纪律处分条例》,对新增11条、修改65条、整合2条的内容进行重点学习。交流了学习体会,大家一致表示,要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,自觉践行“四个意识”,坚决落实 “两个维护”, 为推动全面从严治党提供有力的纪律保障。
最后,党组书记、局长张晓涛强调,一是着力学深悟透,认真学习贯彻《条例》的思想自觉和行动自觉,认真学习习近平总书记关于党的纪律建设的重要论述,认真开展学习教育活动。二是提高政治站位,坚决维护以习近平为核心的党中央权威和集中统一领导,坚守政治纪律,坚守政治立场,坚守理想信念。三是要严守纪律规矩,以铁的纪律推动全面从严治党乡纵深发展。四是突出问题导向,认真对照检查,立行立改。五是扎紧织密制度笼子,在探索创新、严格执行上下功夫。
版权所有©right;张家口市国土资源局  联系电话:0313-4083987
地址:张家口市高新区盛华西大街11号
ICP备案编号:冀ICP备06001722号
建议使用IE8及以上浏览器
访问统计: