欢迎进入张家口市国土资源局网站!
当前位置:首页 > 县区动态

怀来县国土资源局贯彻落实“双创双服”活动开展深入基层服务窗口督导行动

发布时间:2018-02-26
为贯彻落实省“双创双服”电视电话会议及省委王东峰书记及县委孙晓函书记重要讲话精神,怀来县国土资源局迅速行动,2月22日下午,局长孙婧、执法队长贺继恩深入到不动产登记中心和基层所服务窗口进行督导并传达贯彻“双创双服”会议精神,与工作人员进行座谈交流,提出具体工作要求。
 
 
       怀来县国土局局长孙婧强调,开展以创新创业、服务发展、服务民生为主要内容的“双创双服”活动,优化营商环境,是深入贯彻落实党的十九大精神的重大部署,是省委省政府开创经济全面发展的重要抓手。要求不动产登记中心和基层所服务窗口要充分认识推进“双创双服”工作的重大意义,切实把思想和行动统一到省、市、县的安排部署上来,增强使命感,积极履行职责,切实转变作风,提升服务水平,着力改善营商环境,以更严要求、更高标准、更实作风全力以赴抓好落实,为全县经济发展做出贡献。 
版权所有©right;张家口市国土资源局  联系电话:0313-4083987
地址:张家口市高新区盛华西大街11号
ICP备案编号:冀ICP备06001722号
建议使用IE8及以上浏览器
访问统计: