欢迎进入张家口市国土资源局网站!
当前位置:首页 > 最新资讯

市委书记回建同志到我局调研

发布时间:2018-03-08

3月6日下午,市委书记回建同志带着市委、市政府的亲切关怀和殷切期望,来我局调研指导工作。市委副秘书长龚海峰同志陪同调研。市国土资源局领导班子及相关业务科室负责人参加了调研座谈会。

回建书记首先调研地理信息平台建设情况,听取全市数字城市建设情况汇报,观看了主城区实景三维图及全市地理信息数据库。回书记指出,要通过数字化和信息化建设,更好地服务发展需求,方便群众工作和生活,为智慧城市建设积累更多经验。

随后召开的座谈会上,回建书记认真听取市国土资源局工作汇报并对汇报中有关内容提出问题和要求。回建强调国土资源工作在经济社会发展中地位重要,作用重大。在交出冬奥筹办和本地发展两份优异答卷的工作中,国土部门责无旁贷,必须发挥好职能作用,研究新情况,解决新问题,在服务大局、服从发展上展现新作为,在保护资源、保障发展上取得新成效。

回建要求,党员干部无论做什么工作,都要做到了然于胸,要真正的明确向什么方向走,“不谋全局者,不足以谋一域”,要真正的提高思想站位,以最好的精神面貌和工作态度迎接四大考验,抵御四种危险,明确四个意识,强化四个自信。

回建强调张家口已经到了历史性变革的关键时期。京津冀协同发展,是习近平总书记亲自布局的伟大事业。我们一定要把北京的上风上水之城打造好,这才是实现张家口凤凰涅槃的必由之路。

回建书记向全市国土资源系统广大党员干部提出四点要求:一是要认真学习十九大报告,并按照市委十一届三次全会提出“讲学习,转作风,抓落实”的要求,锐意进取,踏实奋进,齐心协力为党和人民,为张家口几百万父老乡亲交出满意答卷。二是要彻底转变观念,观念转变的根源是能力的提升,所以要进一步提高理论、实践的综合能力。三要牢牢树立改革思维,对时刻可能到来的发展机遇,做好充分的思想准备,聚焦“两区建设”“生态红线”等重点问题。国土资源系统每一名同志应承担起责任,抓住重点,打开关口,找到平衡点。四要把三严三实理解透,把干事创业、廉洁自律把握好,全体党员干部要振作起来,激情工作,树立无私的奉献精神,在服务全市发展中有所作为、提升自我。

版权所有©right;张家口市国土资源局  联系电话:0313-4083987
地址:张家口市高新区盛华西大街11号
ICP备案编号:冀ICP备06001722号
建议使用IE8及以上浏览器
访问统计: