欢迎进入张家口市国土资源局网站!
当前位置:首页 > 县区动态

康保县国土资源局三项措施抓好春节前后违法用地管控工作

发布时间:2018-03-07

        一是高度重视,加强巡查。把加强春节前后国土资源监管工作作为政治任务来抓,实行人员到位、责任到人,对发现的违法用地行为和安全隐患,及时报告,坚决予以制止。

        二是履行职责,抓好监管。国土所提前做好谋划和部署违法用地管控工作,合理安排值班人员,实行定时、定责开展动态巡查,对新发现的违法用地行为,巡查人员要做好巡查记录,及时下达《责令停止违法行为通知书》并向乡镇及局领导报告,并采取措施制止,确保国土资源违法行为消除在萌芽状态。

        三是强化措施,落实责任。对拒不自行拆除的违法建筑物,县局将积极配合乡镇等单位对违法用地进行强制拆除。同时对督查发现不认真履行职责、不及时发现和制止违法行为的,或因处置不力而造成不良后果的,视情节追究有关人员责任,并予以通报。

版权所有©right;张家口市国土资源局  联系电话:0313-4083987
地址:张家口市高新区盛华西大街11号
ICP备案编号:冀ICP备06001722号
建议使用IE8及以上浏览器
访问统计: