欢迎进入张家口市自然资源和规划局网站!
当前位置:首页 > 最新资讯

张家口市政府高峰副市长在市自然资源和规划局召开违法用地专项整治调度会

发布时间:2019-01-11
1月10日,张家口市政府高峰副市长在市自然资源和规划局召开违法用地专项整治工作调度会。
市自然资源和规划局郭有忠副局长和有关科室负责同志汇报了违法用地专项整治三年行动、中央巡视反馈意见整改工作等具体情况。
高峰副市长详细听取了全市违法用地专项整治三年行动、中央巡视反馈意见整改工作进展情况,深入了解了存在的主要问题,并对下一步违法用地专项整治等工作作出了重要指示,他要求继续摸清底数,建立问题清单,实施台账管理,大事大抓,深入督导,全力攻坚,抓紧推进整改,确保尽快消除违法状态。
 
 
市自然资源和规划局田建军局长表示我局将积极落实市政府工作指示精神,摸清问题产生的具体原因,进一步细化工作措施,有的放矢,加大整改工作推进力度,展示市自然资源和规划局新班子新气象,坚决完成好整改工作。
市政府李世明副调研员参加了调研会议。
版权所有©right;张家口市国土资源局  联系电话:0313-4083987
地址:张家口市高新区盛华西大街11号
ICP备案编号:冀ICP备06001722号
建议使用IE8及以上浏览器
访问统计: