欢迎进入张家口市国土资源局网站!
当前位置:首页 > 最新资讯

我局召开专题会议研究贯彻落实《关于改革和完善矿产资源管理制度加强矿山环境综合治理意见》的具体意见

发布时间:2018-02-27
近日,我局召开专题会议,研究贯彻落实河北省委办公厅《关于改革和完善矿产资源管理制度加强矿山环境综合治理意见》文件精神和市领导批示精神。
会议研究决定组成由副局长王新印同志任组长,由矿产勘查开发管理科、矿产资源储量科、地质环境科、规划科、执法监察支队等科室负责人任成员的《贯彻落实意见》制定工作领导小组。目前,我局正按照省《意见》精神和我市工作实际,起草拟定《张家口市关于改革和完善矿产资源管理制度加强矿山环境综合治理的实施意见》。
会上,矿管科传达文件内容和精神。各业务科室结合自身实际,对撰写贯彻落实文件精神的意见提出相关意见建议。
版权所有©right;张家口市国土资源局  联系电话:0313-4083987
地址:张家口市高新区盛华西大街11号
ICP备案编号:冀ICP备06001722号
建议使用IE8及以上浏览器
访问统计: