欢迎进入张家口市国土资源局网站!
当前位置:首页 > 最新资讯

赵义忠局长组织召开土地例行督察发现问题整改紧急会议

发布时间:2017-10-10

  1010上午9点,市国土资源局赵义忠局长组织召开了2014年、2016年—2017年例行督察发现问题整改紧急会议,涉地主管领导、涉地相关科室和执法支队的领导参加了会议。一是学习了全省2017年土地督察发现问题整改工作落实视频会精神,尤其是重点研究了会议提到的张家口市存在的突出问题。二是梳理我市存在的突出问题。执法支队汇报了我市2014年、2016年—2017年例行督察发现问题中尚未整改到位的情况。赵局长对存在问题的详细情况进行了逐个深入了解,并梳理汇总出我市未整改问题的分类。三是研究分类对策。根据我市未整改问题的分类,赵局长与主管领导深入探讨了问题的症结、交流了处置思路。四是健全领导机构建立行动方案。赵局长指示,一方面加大与北京督察局沟通汇报力度,尤其是研究用好相关政策,把可以销号的争取销号,降低存在问题的数量和比例;另一方面,严格按照上级的要求制定方案,相关科室要结合业务范围提出意见建议,使方案中具体措施尽量详细。

版权所有©right;张家口市国土资源局  联系电话:0313-4083987
地址:张家口市高新区盛华西大街11号
ICP备案编号:冀ICP备06001722号
建议使用IE8及以上浏览器
访问统计: