欢迎进入张家口市自然资源和规划局网站!
当前位置:首页 > 县区动态

怀来县自然资源和规划局正式挂牌

发布时间:2019-01-30
2019年1月30日上午,怀来县自然资源和规划局举行挂牌仪式。县委常委、县政府常务副县长王永同志出席挂牌仪式,县自然资源和规划局副局长张万彪同志主持挂牌仪式。
仪式上,县委常委、县政府常务副县长王永同志代表县委、县政府向怀来县自然资源和规划局表示祝贺。他在致辞中指出,县自然资源和规划局作为负责自然资源管理的重要职能部门,要充分认识改革的历史必然性和重大现实意义,从政治和全局的高度,努力开创全县自然资源和规划工作新局面;要认真贯彻落实好总书记的指示精神,按照县委、政府确定的的总体要求,自觉立足全局、融入大局、服务大局,以新气象、新担当、新作为为实现怀来跨越超越、打造美丽家乡而努力奋斗!
县自然资源和规划局党组书记、局长孙婧同志作表态发言。指出,县自然资源和规划局的成立,是推进机构改革的重要举措,也是自然资源制度的职责、职能和功能在组织架构上新的定位。全局干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平生态文明思想,坚决贯彻落实习近平总书记指示批示精神,进一步提高政治站位,认真履行主体责任,牢固树立“四个意识”,落实“两个维护”,做到“三个坚决”,始终坚持在全县大局下思考和谋划工作,不折不扣地推动县委、县政府决策部署落地落实,努力开创自然资源开发利用和保护工作新局面,为推动全县高质量发展作出积极贡献。
在热烈的掌声中,县委常委、县政府常务副县长王永同志和县自然资源和规划局党组书记、局长孙婧同志共同为县自然资源和规划局揭牌。
版权所有©right;张家口市国土资源局  联系电话:0313-4083987
地址:张家口市高新区盛华西大街11号
ICP备案编号:冀ICP备06001722号
建议使用IE8及以上浏览器
访问统计: