欢迎进入张家口市国土资源局网站!
当前位置:首页 > 最新资讯

吴裕根副厅长莅临我局督导检查安全生产和露天矿山污染深度整治工作

发布时间:2017-09-07

    为做好国土资源安全生产和露天矿山污染深度整治工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开,吴裕根副厅长带领省厅地勘处赵荣升处长、刘德高、地环处郭谨慎,对我局安全生产和露天矿山污染深度整治工作进行了督导检查。

    张家口国土资源局党组书记赵义忠同志汇报了相关工作。

    局领导就主管业务开展过程中遇到的情况与省厅领导进行了沟通,督导组成员按各自业务范围进行了指导。

    吴副厅长对张家口市国土资源局相关工作给于了高度肯定,指出张家口市局的工作亮点有:一是领导重视;二是有部署有措施;三是取得了初步成果。相关工作的部署和推进符合省厅的部署和要求。

    督导组一行检查了相关工作的原始资料,还深入县区进行了实地检查。

版权所有©right;张家口市国土资源局  联系电话:0313-4083987
地址:张家口市高新区盛华西大街11号
ICP备案编号:冀ICP备06001722号
建议使用IE8及以上浏览器
访问统计: