欢迎进入张家口市国土资源局网站!
当前位置:首页 > 矿政类

关于矿业权许可证到期办理延续手续的通知

发布时间:2018-01-19
张国土资字〔2018〕08号
                 
张家口市国土资源局
关于矿业权许可证到期办理延续手续的通知
 
各县区国土资源局,各分局,察北、塞北管理区国土资源局:
为建立健全矿业权许可证延期预警机制,依据省政府办公厅办字〔2006〕21号文件规定:国土资源部门要提前6个月书面告知矿业权人准备许可证延续资料,提前3个月书面告知矿业权人提出延续登记申请,办理延续登记手续。现将2018年6月底前到期的矿业权许可证通报给你们,请你们结合“县区政府矿山有序退出实施方案”确定的时间表,书面告知矿业权人,提前准备延续资料,办理矿业权登记相关手续。
自2016年7月1日起,探矿权人应在勘查许可证到期30日前准备完整的探矿权延续资料,依法向市国土资源局提出延续申请,资料齐全的准予受理,出具受理通知单。勘查许可证有效期届满30日内提出延续申请的探矿权人,资料齐全的依法予以办理。勘查许可证有效期届满前仍未提交完整延续资料的,勘查许可证自行废止。
对于法定时间内未提出延续申请的采矿权,各县(区)局要按照《河北省矿产资源管理条例》第四十三条进行处罚,附处罚票据同延续资料一起上报,并在上报意见中做出说明,否则不予受理。对于矿业权许可证已超期的要函告矿山所在地安监、公安、供电、工商等部门。
 
附件: 1.2018年06月底前采矿许可证到期的采矿权名单
           2.2018年06月底前勘查许可证到期的探矿权名单
 
 
 
 
张家口市国土资源局
2018年01月18
 
 
 
 
 
                                                                          
 张家口市国土资源局办公室             2018年1月18印发       

附件列表
1、 2018年06月底到期采矿权名单 xls
2、 2018年6月底前勘查许可证到期探矿权名单 xls
版权所有©right;张家口市国土资源局  联系电话:0313-4083987
地址:张家口市高新区盛华西大街11号
ICP备案编号:冀ICP备06001722号
建议使用IE8及以上浏览器
访问统计: