欢迎进入张家口市自然资源和规划局网站!
当前位置:首页 > 县区动态

尚义县国士资源局“三个明确”强化意识形态工作

发布时间:2018-12-28
尚义县国土资源局始终高度重视意识形态工作,加强党对意识形态工作的全面领导。为持续强化意识形态工作,近日,根据《中共张家口市国土资源局党组关于印发<关于加强意识形态工作的实施方案>的通知(张国土资党字〔2018〕72号)要求,结合本局实际,制定印发了中共尚义县国土资源局党组关于加强意识形态工作的实施方案》。
方案可操作性强,体现出“三个明确”的特点。一是明确了加强意识形态工作的指导思想。方案指出,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导, 以更加有力、更加有效的举措,牢牢把握意识形态工作的主动权。二是明确了加强意识形态工作的主要任务。方案强调,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;提高宣传舆论工作的影响力;深化社会主义核心价值观建设;倡导积极向上的国土资源文化;加强网络意识形态阵地管控;三是明确了加强意识形态工作的推进措施。要切实做好分析研判、监督检查、应急管控等方面的工作,列出了责任清单,进一步打造确责、履责、问责、考责、追责的责任链条,确保意识形态工作落到实处、见到成效,牢牢把握正确的政治方向、舆论导向、价值取向。
版权所有©right;张家口市国土资源局  联系电话:0313-4083987
地址:张家口市高新区盛华西大街11号
ICP备案编号:冀ICP备06001722号
建议使用IE8及以上浏览器
访问统计: