欢迎进入张家口市自然资源和规划局网站!
当前位置:首页 > 县区动态

下花园国土分局组织观看庆祝改革开放四十周年大会

发布时间:2018-12-19
 
2018年12月18日正值改革开放40周年纪念日,下花园国土分局组织全体干部职工观看了庆祝改革开放40周年大会直播视频,回顾改革开放40年的光辉历程,深刻总结改革开放的宝贵经验。在隆重庆祝改革开放40周年之际,为表彰先进、鼓舞斗志,弘扬敢闯敢试、敢为人先的改革精神,激励全党全国各族人民坚定不移听党话、跟党走,将改革开放进行到底,党中央、国务院决定,授予于敏等100名同志改革先锋称号,颁授改革先锋奖章;同时,为感谢国际社会对中国改革开放事业的支持和帮助,向阿兰·梅里埃等10名国际友人颁授中国改革友谊奖章。
观看过程中,国土分局局长冯建锋同志作为单位代表,接受下花园区电视台采访,并就改革开放40年间亲身感受到的国土资源事业的变化与记者进行交流。
会后,冯建锋同志强调,全体干部职工要以为改革开放作出杰出贡献的同志为榜样,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不忘改革开放初心,继续高举改革开放旗帜,以良好的精神风貌履行国土使命,驰而不息推进国土资源管理各项工作深入开展。
版权所有©right;张家口市国土资源局  联系电话:0313-4083987
地址:张家口市高新区盛华西大街11号
ICP备案编号:冀ICP备06001722号
建议使用IE8及以上浏览器
访问统计: