欢迎进入张家口市自然资源和规划局网站!
当前位置:首页 > 最新资讯

张家口市自然资源和规划局正式揭牌 市政府副市长高峰出席揭牌仪式并致辞

发布时间:2019-01-03
1月2日上午,张家口市自然资源和规划局正式揭牌,市政府副市长高峰出席揭牌仪式并致辞,常务副秘书长席恒忠出席,局党组书记白凤鸣作表态发言,局党组副书记田建军主持揭牌仪式。
  
      高峰副市长代表市委、市政府对新组建的市自然资源和规划局表示祝贺指出,组建自然资源和规划局,是贯彻以习近平同志为核心的党中央重大决策的具体举措,对于更加科学合理地开发利用保护自然资源,推动实现高质量发展具有重要意义。
 
局党组书记白凤鸣在表态发言中强调,市自然资源和规划局全体干部职工要加强理论学习,切实提高政治站位,用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,高标准、高质量、高效率的完成各项工作。要继续转变工作作风,切实提高服务意识,以过硬的作风和认真负责的态度,确保市委、市政府确定的各项工作落细、落实、见效,奋力开创新时代“绿色发展、生态强市”新局面,要继续勇于担当实干,切实提高工作成效,全力做好自然资源保护和城市规划建设工作,为“高标准完成三大历史任务,扎扎实实交出两份优异答卷”、努力建成首都水源涵养功能区和生态环境支撑区做出贡献。
 
 
市自然资源和规划局全体干部职工参加揭牌仪式。
版权所有©right;张家口市国土资源局  联系电话:0313-4083987
地址:张家口市高新区盛华西大街11号
ICP备案编号:冀ICP备06001722号
建议使用IE8及以上浏览器
访问统计: