欢迎进入张家口市国土资源局网站!
当前位置:首页 > 县区动态

怀来县国土资源局召开安全生产工作会议

发布时间:2018-12-03
11月29日,怀来县国土资源局召开安全生产工作会议,全体干部、职工参加了会议。
副局长张万彪主持会议。会上,副局长徐永军传达学习了全市国土资源系统进一步加强当前安全生产工作的重要指示精神,并宣读了《怀来县国土资源局安全生产大排查大整治相关工作的紧急通知》,要求相关股室所按照任务分工,明确安全生产监管职责,集中精力、主动作为,严格执法、严肃问责,强化值守、及时处置,加强督导、落实检查,迅速展开拉网式大排查大整治。
局长孙靖对我局安全生产工作进行安排布署。要求全局认真领会省、市、县安全生产会议精神,深刻汲取张家口市桥东区盛华化工厂附近发生的重大爆炸事故教训,加大安全生产力度,迅速开展安全生产大排查、大整治工作。严厉打击无证开采、私挖盗采、超层越界开采、以探代采、非法转让、无证开采地热水行为,对存在安全隐患的废弃矿山、废弃矿井等,按照“全面排查、严格执法、彻底整治”的要求进行无死角巡查,及时记录台账,发现问题迅速整改。
孙婧局长强调,安全生产生于泰山,直接关系到人民群众生命财产安全,事关社会和谐稳定大局。全局人员要统一思想,提高站位认识,重视安全生产工作;要有大局意识,奉献精神和责任心;迅速行动,展开地毯式巡查;再接再厉,相互配合,履职到位,把硬任务完成好!
版权所有©right;张家口市国土资源局  联系电话:0313-4083987
地址:张家口市高新区盛华西大街11号
ICP备案编号:冀ICP备06001722号
建议使用IE8及以上浏览器
访问统计: