欢迎进入张家口市自然资源和规划局网站!
当前位置:首页 > 县区动态

增强自信担当奋勇前行——尚义局举行庆祝改革开放40周年文艺演出

发布时间:2018-12-29
尚义县国土资源局为了深化庆祝改革开放40周年活动,引导全体员工坚定理想信念,激发工作状态与工作斗志,12月29日下午召开了庆祝改革开放40周年文艺演出。
开幕仪式上,党组书记、局长做了《庆祝改革开放不忘初心  增强自信担当奋勇前行》简短讲话。他讲到:十一天前大家集中观看了中央纪念改革开放40周年的视频大会,实践昭示了改革开放给我国带来了历史性的巨变,改变了祖国、中华民族历史命运。今后,我们将总结经验、乘势而上,不忘改革开放初心,继续高举改革开放旗帜,以良好的精神风貌履行国土使命,驰而不息推进国土资源管理各项工作深入开展;在进一步深化改革和开放大旗下,合力铸就全县国土资源管理与县域经济发展相得益彰!女生合唱《歌唱祖国》、《走进新时代》拉开了庆祝晚会的序幕,吉他弹奏、太极功夫扇将晚会推向了高潮,男生合唱《团结就是力量》落下了晚会帷幕。
 
这场自拍自演的晚会,进一步增强了全体员工凝聚力。大家纷纷表示,要以为改革开放作出杰出贡献的同志为榜样,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不忘改革开放初心,继续高举改革开放旗帜,将动力融入国土资源管理的日常工作,以更高的政治站位、更强的责任担当、更实的工作举措,为新时代推动尚义县经济发展贡献力量!
版权所有©right;张家口市国土资源局  联系电话:0313-4083987
地址:张家口市高新区盛华西大街11号
ICP备案编号:冀ICP备06001722号
建议使用IE8及以上浏览器
访问统计: