欢迎进入张家口市国土资源局网站!
当前位置:首页 > 县区动态

省国土厅土整理中心副主任刘国珍一行莅临怀安检查指导土地综合整治示范区建设工作

发布时间:2017-08-25

    8月18日,省国土厅土整理中心副主任刘国珍、市国土资源局土地整理中心主任胡龙会等一行到怀安检查指导土地综合整治示范区建设工作。

    省、市国土资源领导在县政府副县长支向阳的陪同下,首先听取了怀安县国土资源局局长张晓涛关于怀安县土地综合整治示范区建设工作进展情况的汇报。该县土地综合整治示范区涉及怀安城镇、第三堡乡2个乡镇26个村,项目区建设规模4354.23公顷,建成高标准基本农田面积2976.25公顷,预计新增耕地200公顷。项目总投资2亿元。张晓涛局长就该项目进展情况作了详细汇报。

    听了汇报后,省、市国土资源领导对怀安县前一段土地综合整治示范区建设工作表示肯定,同时提出了希望和具体要求。县政府副县长支向阳表示,土地整治和土地综合整治示范区建设是我县的命脉工程,一定要把各项工作做实做细,确保如期完成工作任务。

    次日,省、市国土资源领导亲临实地进行现场调研指导。

版权所有©right;张家口市国土资源局  联系电话:0313-4083987
地址:张家口市高新区盛华西大街11号
ICP备案编号:冀ICP备06001722号
建议使用IE8及以上浏览器
访问统计: