欢迎进入张家口市自然资源和规划局网站!
当前位置:首页 > 县区动态

宣化区国土资源局节后迅速收心进入工作状态

发布时间:2019-02-12

 

春节上班第二天,宣化区国土局召开领导班子会议迅速学习传达省委“三深化、三提升”活动工作会议精神。首先,李占全局长传达了省委王东峰书记在“三深化、三提升”活动工作会议上的讲话精神和区委张聪书记关于贯彻落实省委开展活动的具体要求。随后,会议对局下步工作进行了安排,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以开展“三深化、三提升”活动的契机,谋求国土管理工作高质量发展、工作效能、保障民生发展水平不断提升。一是加强政治理论学习,增强政治意识。以学习为突破,不断提升全局干部职工服务水平和履职能力。二是加大纪律作风整顿力度,营造干事创业工作氛围。节后,全局干部职工要马上收心归位,进入工作状态。同时加大执纪力度,勇于向不正之风亮剑,对不作为、乱作为的进行集中整治,构建有为才有位的用人机制。三是强化责任担当,积极应对国土空间规划、三调、土地出让、征迁、矿山环境治理等重点难点工作。

最后,领导班子成员一致表示要坚持落实本次会议精神,马上调整状态,收心归位,以奋发进取的精神状态,敢于担当责任、勇于直面困难,创造性开展工作。

版权所有©right;张家口市国土资源局  联系电话:0313-4083987
地址:张家口市高新区盛华西大街11号
ICP备案编号:冀ICP备06001722号
建议使用IE8及以上浏览器
访问统计: