欢迎进入张家口市国土资源局网站!
当前位置:首页 > 最新资讯

市局召开巡察动员会

发布时间:2017-09-01

8月下旬开始,省国土资源厅巡察组进驻张家口市国土资源局,开展全面巡察工作。设立了举报信箱、举报邮箱、举报电话。831日下午在我局召开了巡察工作动员会,省国土资源厅党组成员、省纪委驻厅纪检组长尹耀增、省纪委驻厅纪检组正处级纪检监察员夏元庆、省国土资源厅执法局主任科员刘铁府、省国土资源厅规划院主任科员孟凡良出席会议。市国土资源局领导,各县区国土资源局局长,市局机关全体干部职工及直属事业单位负责人参加了动员会议。

市国土资源局党组书记、局长赵义忠代表局党组汇报了国土资源和党建相关工作。

赵义忠同志主持会议并作表态发言。尹耀增组长作动员讲话。

尹耀增组长在动员讲话中阐述了巡察工作的重大意义,明确了巡察组的职责、巡察的内容和方法。他指出,此次巡察的主要任务是围绕加强党的领导这个根本,坚决落实全面治党要求,聚焦党风廉政建设和反腐败斗争,充分发挥巡察监督的震慑、遏制和治本作用。巡察期间,巡察组将通过听取工作汇报、调阅文件资料,与干部群众个别谈话等方式开展工作。要求市国土资源局党组要进一步统一思想,深化认识,勇于接受巡察监督,主动接受巡察监督,积极配合巡察监督,以高度的政治责任感做好各项工作,完成好本次巡察任务。

赵义忠局长在表态发言时指出,这次市委巡察工作,既是对国土资源局党风廉政建设的一次“把脉会诊”,也是对国土资源局干部廉洁自律的一次“健康体检”。全局干部职工特别是领导班子要切实提高认识,站在讲党性、讲政治的高度,坚决维护省厅巡察组的权威,坚决服从巡察组的安排部署,正确对待巡察工作,全力支持巡察工作,自觉接受巡察监督。要以此次巡察工作为契机,进一步加强领导班子和干部队伍建设,进一步加强党风廉政建设和反腐败工作,进一步改进工作作风、提升工作效能,真正把巡察工作成效体现到推进国土资源工作创新发展的具体实践中来,推动全市国土资源工作健康持续发展。

    会后,巡察组组织了民主测评和问卷调查,并继续展开个别谈话等工作。

版权所有©right;张家口市国土资源局  联系电话:0313-4083987
地址:张家口市高新区盛华西大街11号
ICP备案编号:冀ICP备06001722号
建议使用IE8及以上浏览器
访问统计: