欢迎进入张家口市国土资源局网站!
当前位置:首页 > 县区动态

张家口市矿山退出生态修复工作督导组到怀来县督导检查

发布时间:2017-08-25

 

2017822,张家口市矿山退出生态修复工作督导检查组王新印组长、市矿退办宫凤山、余永胜一行,到怀来县督导检查2016年矿山退出生态修复工作。在怀来县矿山退出办公室主任、国土资源局局长奚占洲和副局长吴佃录的陪同下,实地查看了怀来县新保安永胜矿业有限公司和怀来县新保安镇坝口村三亚页岩矿2家矿山的生态修复情况。

王新印组长指出,矿山修复是一项艰巨的任务,市政府已将矿山修复工作列入考核县政府的目标任务,在资金运用上一定要把握好政策,做好矿山修复可行性方案,加快推进退出矿山的治理修复工作。

 

怀来县矿山退出办公室主任、国土局局长奚占洲就怀来县矿山退出和矿山修复工作向督导组进行了汇报,并与督导组就目前矿山的生态修复中存在的困难和问题进行了分析和探讨。市矿退办宫凤山科长就我县2016年度矿山退出工作给予充分的肯定,并要求要克服一切困难,加快退出矿山的设备和场地清理工作。

版权所有©right;张家口市国土资源局  联系电话:0313-4083987
地址:张家口市高新区盛华西大街11号
ICP备案编号:冀ICP备06001722号
建议使用IE8及以上浏览器
访问统计: