欢迎进入张家口市国土资源局网站!
当前位置:首页 > 县区动态

市国土资源局闫树军副局长到怀安检查指导土地整治、安全生产工作

发布时间:2018-12-04
11月30日上午,市国土资源局副局长闫树军、耕保科科长王  富等一行3人到怀安县国土资源局检查指导土地整治、安全生产工作。
闫副局长一行首先到太平庄乡南九场村、西沙城乡北庄堡等二村土地整治项目进行检查指导,通过现场查看项目完成情况和整体效果及耕地质量,对两个土地整治项目给予了充分肯定和赞赏。要求下一步做好项目的验收和正在施工项目的管理,认真总结经验,提高土地整治管理水平。
闫副局长对安全生产提出了要求。
1、从讲政治、讲党性、讲大局的高度,深刻认识安全生产工作的极端重要性,切实担负起抓好安全生产工作的政治责任,始终坚守安全生产红线。
2、要全面对全县矿山安全生产进行认真排查,制定安全生产工作方案,全面落实安全生产主体责任,切实履职到位。
3、要做好机关安全管理,认真排查,不留死角,要常抓不懈,警钟长鸣。同时,也要做好干部职工的自身安全。
版权所有©right;张家口市国土资源局  联系电话:0313-4083987
地址:张家口市高新区盛华西大街11号
ICP备案编号:冀ICP备06001722号
建议使用IE8及以上浏览器
访问统计: