欢迎进入张家口市国土资源局网站!
当前位置:首页 > 最新资讯

张家口市国土资源局召开全市国土资源工作推进会

发布时间:2017-08-25

    8月24日,全市国土资源工作推进会议在张家口市国土资源局十楼会议室召开。会议总结2017年上半年全市国土资源工作,安排部署下一阶段工作。副局长冯雅男主持会议,局党组成员、市纪委驻局纪检组长邸玉平同志进行集体廉政谈话,局领导文选、王新印、郭有忠、闫树军、郭峰、孔昭申、李京晨、史桂枝、朱建明出席会议,就分管工作提出明确意见并部署了工作任务。局长赵义忠作重要总结讲话。

    会议听取各县(区)国土资源局上半年工作汇报及亮点工作情况。会议从党风廉政建设、落实主体责任、深化作风整顿、“两学一做”常态化、信访维稳、土地利用整体规划、土地计划管控、建设用地审批、耕地保护、占补平衡、不动产登记、露天矿山污染深度整治、地质灾害防治、矿产资源管理、地理信息工作等多个方面回顾总结了全省国土资源工作上半年取得的成效,同时对下半年重点工作进行了再强调、再部署、再要求。

    赵义忠局长在总结讲话中明确要求,全系统要用党的最新理论成果武装头脑,自觉用习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政的新理念、新思想、新战略指导实践、推动工作,深入贯彻全省领导干部会议精神,把国土资源各项重点工作提高到一个新的水平。各地各级国土资源部门要以改革的办法破解发展难题,以构筑有力机制推进各项工作落地生效,以落实主体责任推动从严治党向基层延伸,坚持党建和业务深入融合,不断提升国土资源工作管理水平。

    各县(区)国土局局长、办公室主任、局机关科室及局下属事业单位主要负责同志参加会议。

版权所有©right;张家口市国土资源局  联系电话:0313-4083987
地址:张家口市高新区盛华西大街11号
ICP备案编号:冀ICP备06001722号
建议使用IE8及以上浏览器
访问统计: