欢迎进入张家口市国土资源局网站!
当前位置:首页 > 县区动态

夯实基础不落伍 务求实效争上游

发布时间:2018-10-15
10月11日上午,中共尚义县国土资源局总支委员会召开党建推进会,党组书记、局长张治龙主持,总支委员会成员、特邀党建指导员参加了会议。
会上,共同学习了县委组织部最近印发的《全县基层党建重点工作》11项内容,就全面贯彻落实机关党建工作推进会、开展生活会和《党组工作条例》自查、基层党组织按期换届、党代表资格管理、不合格党员处置、维护好全国党员管理信息系统、提高发展党员工作质量、做好党员涉嫌违纪违法信息通报及处理、党费收缴管理使用、落实“一徽一证一圈一手册”制度、进一步规范组织机构、活动阵地、基本制度、亮牌示范等逐条进行了自查自纠。会上,对党建工作存在的问题和党建工作整改进行了深入地研究,对局总支开展生活会和《党组工作条例》进行了再自查。同时,对前九个月党建工作进行了认真地回顾和总结,并对后三个月党建工作进行了部署。当日下午,局机关支部各党小组、各基层所支部就会议精神进行了深入学习,制定了贯彻落实措施。
      此次党建推进会的召开,对今年以来市局党委、县委、县委组织部党建工作的各次会议、各项文件精神贯彻情况进行了全面自查自纠,夯实了全局党建各环节的基础工作;提出了今年后三个月“夯实基础不落伍,务求实效争上游”的目标口号。全局党员干部职工决心以党建促工作,年终党建与业务工作考评步入县直机关上游行列。
版权所有©right;张家口市国土资源局  联系电话:0313-4083987
地址:张家口市高新区盛华西大街11号
ICP备案编号:冀ICP备06001722号
建议使用IE8及以上浏览器
访问统计: